当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张景辉在灵台开展“脱贫攻坚回头看”时强调
强化责任确保双联行动和精准扶贫取得实效
日期:2016-11-13 08:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月8日至9日,省政协副主席张景辉到双联行动联系点灵台县开展“脱贫攻坚回头看”时强调,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,树立全心全意服务人民群众的思想,强化责任,补齐短板,确保双联行动和精准扶贫取得实效。

  张景辉一行先后来到中台镇康家沟村、水泉村和杨村村贫困户家中了解基层群众的所思所盼,实地查看基础设施建设、富民产业培育和社会事业发展情况,听取基层干部对精准扶贫精准脱贫工作的意见建议。

  张景辉强调,要坚持做到不漏一户、不漏一人,坚持问题导向,在补齐脱贫攻坚的短板上下功夫,特别要把危房改造中存在的问题作为工作的重中之重。要加大对农民群众的技术培训力度,加强思想教育,做到既要扶贫、又要扶智,不断增强贫困群众脱贫致富的积极性和主动性。要加强村两委班子建设,选好带头人,打造带领群众脱贫致富的战斗堡垒。(通讯员赵淑娟)


相关信息
·各部门各单位认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016-11-13
·兰铁局开行进疆专列接运摘棉工返乡 2016-11-13
·甘肃日报入围“中国报业新媒体影响力排行榜省级以上党报三十强” 2016-11-13
·我省国税、地税部门推行“进一家门、办两家事” 2016-11-13