当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈训秋在平凉市调研综治工作
日期:2016-11-13 08:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月10日,中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋到我省平凉市调研社会治安综合治理工作。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠陪同调研。

  陈训秋实地考察了平凉市崆峒区平安景区创建、柳湖镇综治中心建设以及基层平安建设、综治信息化建设等工作情况后,对我省近几年的社会治安综合治理和平安建设工作给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实全国社会治安综合治理创新工作会议精神,不断开创综治工作新局面;要着力推进综治中心建设,构建多元化参与、网格化管理、信息化支撑的服务体系,充分发挥其在平安建设中的重要作用;要把大数据等现代科技手段与社会治理深度融合,努力实现各类数据集成应用,提升社会治理层次和水平;要进一步健全完善基层社会治理体系,盘活用好各种资源,最大限度激发基层活力。(通讯员王贺丰)


相关信息
·各部门各单位认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016-11-12
·刘立军出席全省市州政协秘书长座谈会 2016-11-12
·马世忠出席全省社会治安综合治理委员会全体会议 2016-11-12
·林铎主持召开省政府党组会议 2016-11-11