当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
刘立军在全省市州政协秘书长座谈会上强调
深入学习六中全会精神 提高机关工作科学化水平
日期:2016-11-12 08:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省市州政协秘书长座谈会11月11日在兰州召开,省政协副主席刘立军在会上强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记对人民政协提出的新思想、新论断、新部署、新要求,进一步提高政协机关工作科学化水平。

  刘立军强调,全省各级政协机关作为服务政协履职的综合办事机构,最鲜明的属性就是党性。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把牢政协机关工作的政治方向。要认真总结各级政协组织在调查研究工作、推进扶贫攻坚、协商民主建设、创新协商方式、创新民主监督形式等方面取得的成绩和经验,互相学习借鉴,取长补短,落实到服务政协工作的各个方面。要始终坚持问题导向,以认真办文办会为切入点,以加强统筹协调为着力点,进一步做好服务决策部署、加大督查力度、加强自身建设等各方面工作,持续改进工作作风,努力提升做好政协机关工作的能力水平。

  省政协秘书长陈伟主持会议。全省各市州政协机关负责同志分别作了大会发言。(记者朱婕)


相关信息
·马世忠出席全省社会治安综合治理委员会全体会议 2016-11-12
·林铎主持召开省政府党组会议 2016-11-11
·省图书馆帮扶宕昌县双联点工作纪略 2016-11-11