当前位置: 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 建议提案办理结果 >> 省政府办公厅办理建议提案总体情况
关于十二届全国人大三次会议第3485号建议答复的函
日期:2015-09-25 08:21 来源:省政府督查室 浏览次数: 视力保护色:

马尚英代表:

  您提出的关于立项建设东乡族自治县祁家黄河大桥至广河县三甲集镇二级公路项目的建议收悉,现答复如下:

  东乡族自治县祁家黄河大桥至广河县三甲集镇公路原为农村公路,为支持该项目建设,今年3月,《甘肃省省道网规划(2013-2030年)》(甘政办发〔201531号)将该项目调整为S230红古—岷县的组成路段,并纳入全省“6873”交通突破行动规划建设项目,计划于2018年实施,2019年建成通车。下一步,省里将积极与交通运输部衔接沟通,争取将该项目纳入国家“十三五”交通运输规划,获得国家资金支持;同时,指导地方政府开展项目前期工作研究,于2017年完成工程可行性研究报告、初步设计文件编制和报批工作,确保2018年按期开工建设。

  感谢您对我省交通运输事业的关心与支持,欢迎今后继续提出宝贵意见和建议。