当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省将开展农民工工资支付专项排查
日期:2013-10-31 09:36 来源:西部商报 浏览次数: 视力保护色:

  10月30日,从省人社厅劳动保障监察局获悉,进入10月份以来,我省受理建设领域、交通领域农民工举报投诉案件数量、涉案人数、涉案金额较9月份前有所上升,目前已逐步进入讨薪高发时段。

  据省人社厅劳动保障监察局相关工作人员介绍,处理案件的高峰期在每年年底及年初,这一段时间,“两节”将至,有关拖欠农民工工资的举报投诉案件将大大增加,并且涉及人数众多,涉案金额巨大。为此,省人社厅劳动保障监察局将进一步加大监察力度,从10月起对重点行业、重点单位及时开展农民工工资支付的专项排查工作,及时查处各类拖欠农民工工资案件。(西部商报 记者李彦琴)

 


相关信息
·靖远30个兰洽会签约项目落地开花 2013-10-31
·临洮:项目建设激活经济发展 2013-10-31